MOOCs证书:养生与疾病预防所需的营养

Coursera是三大MOOCs成员之一,由美国斯坦福大学两名计算机科学教授Andrew Ng和Daphne Koller创办。旨在同世界顶尖大学合作,在线提供免费的网络公开课程。

通过一段时间的努力,顺利的在Coursera上获得
了“Nutrition for Health Promotion and Disease Prevention”这门课的证书,提高了自己对MOOCs的认识,也了解了如何从网络课程中获得学习机会。该课程介绍了为了获得最佳健康状态和预防各种由饮食而引起的疾病所需的基本营养。通过本课程的学习,能够初步了解营养学的基本原理和此基础上的新兴膳食疗法,进行营养分析与制定均衡饮食计划,并且通过饮食来干预个人健康问题和一些疾病状况。

课程被分成六个模块:营养学简介,心脏病,糖尿病,癌症,控制过度肥胖和体重,胃肠道疾病。学习过程中会针对每章课程给出一些课后作业,通过完成课后作业和学生互评可以有效的加深对课堂内容的理解。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged . Bookmark the permalink.

发表评论