KDD-2019参会日记-4

微软医疗保健公司副总裁Peter做了题为The Unreasonable Effectiveness, and Difficulty, of Data in Healthcare的报告,分享了从医学数据基础研究到医疗保健商业应用的过程。

IMG_4575

人们普遍认为数据和数据分析是医疗系统问题解决方案的关键部分。实际上,有无数种方法可以将数据转换为更好的医疗诊断工具,更有效的治疗方法,并提高临床医生的生产力。 虽然显然有巨大的潜力,但仍然存在一些重大挑战,包括使医疗数据更容易获取,解决隐私和道德问题,以及确保“学习”系统的临床安全性。Peter阐述了医疗保健技术的可能性,以及目前阻止其成为现实的主要挑战。

anyShare分享到:
This entry was posted in 交流活动. Bookmark the permalink.

发表评论