【交流报告】深圳华汉科技(HHlife)访问交流报告

合肥工业大学国家智慧养老国际科技合作基地成员与波士顿大学弗雷明汉心脏研究中心的David Mao医生一同前往深圳华汉生命科技有限公司进行访问交流,推进基地与公司的合作项目。

2

应合肥工业大学国家智慧养老国际科技合作基地邀请,来自波士顿大学弗雷明汉心脏研究中心的David Mao医生于2018年6月6日下午抵达合肥,参与基地老人社区福祉项目的改进并加深波士顿大学与基地的合作关系。为此在2018年6月15日David医生在基地成员的陪同下前往深圳华汉生命科技有限公司进行访问交流,期待与公司的合作取得更多更准确的老人数据。

华汉生命科技公司是一家集健康检查、医疗诊断、健康管理为一体的公司,这次交流的目的在于委托华汉帮助基地与波士顿大学收集老人健康数据从而获取更多老人照护信息推进基地项目。两天交流使得我们深入了解华汉医疗,我们也介绍了波士顿大学弗雷明汉心脏研究中心使用的高新科技仪器。双方都期待着互相的进一步合作。2

david医生介绍波士顿弗雷明汉心脏研究中心使用的仪器

anyShare分享到:
This entry was posted in 交流活动. Bookmark the permalink.

发表评论