Re-Step™系统调研

1

Re-Step™是一种专门的治疗系统,可改善行走障碍患者的日常步态稳定性。 Re-Step™系统由一双鞋和计算机软件组成,计算机程序和难度等级可根据患者的进展和能力进行调整。位于Re-Step™鞋底的四个活塞,以随机的和不可预测的方式改变了脚步练习中的角度。变化的顺序由非线性数学公式确定。

培训由经过Re-Step™系统认证的专家物理治疗师进行监督,有资格将其突破性的方法应用于康复。使用我们系统的设施能够为病人提供一个独特的康复系统,专注于他们的步态,结合并实施运动学习,挑战他们的平衡和集中系统。 Re-Step™鞋子测量患者步态的参数,同时向连接到系统的任何类型或移动设备的计算机提供进度数据和治疗建议。

3

步行的目的是让我们从一个地方到另一个地方,同时在复杂的环境中行动。 不同于条件统一和不变的受控环境(如在诊所或跑步机上以固定的速度运动时),在日常生活中,我们走在不受控制的自然环境中,条件各异,人们总是会遭遇各种意外,我们必须调整到和这个情况一样。

我们认为,行走的运动控制是混乱的,因为人们不断地适应复杂和不受管制的环境,而在受控的环境中,没有什么需要学习,运动控制是不必要的。使用Re-Step™进行培训涉及步行时的中度混乱扰动。它模拟实际的自然环境,并让患者挑战实时解决问题。

Re-Step™的受众:

使用Re-Step™进行培训对于脑外伤或脑麻痹而损害行走能力的人是有益的。它也可以帮助老年易摔倒者。该系统建立在神经科学最新进展的基础上,已经在全球患者中取得了显着成效。

Re-Step康复系统产品概述:

Re-Step™是一种非侵入性,便携式,易于使用的康复系统,Re-Step™是基于神经科学最新进展的。Re-Step™训练系统提高了脑外伤和脑瘫后的行走能力和动力平衡。其尺寸和便携性意味着Re-Step™不仅可以用于康复设施,还可以在家庭由物理治疗师监督使用。

4

 

 

 

该系统由一双特殊的鞋子组成,鞋子的高度和角度以特定的顺序改变,从而实时地促进运动学习和解决问题。鞋子测量用户步态的参数,进度数据和治疗建议可以传递到连接到系统的不同类型的计算机(台式机,平板电脑等)或智能移动设备。

Re-Step™培训阶段:

患者的步行功能和平衡表现的初步咨询和评估是在区域性Re-Step™中心进行的。在第一次课程期间,医师和物理治疗师Re-Step™治疗方法的专家将进行初步临床评估,并提出培训目标和策略,以提高患者的行走能力。

一旦完成初步评估,病人将开始一个由22个课程组成的Re-Step™培训课程,每周23次。每个课程持续约50分钟,从基本的流动性和肌肉强化“热身”锻炼开始,随后又进行了一系列遵循逐步训练方案的Re-Step™步行练习,最后以一些拉伸和放松练习结束。

2

在这个训练阶段,Re-Step™被重新编程,使用户在可以容忍的程度,在步行环境(称为扰动)中引起越来越困难的变化。练习包括以不同的速度行走在不同的轨迹上,加上各种认知任务的同时执行。

在第一次和最后一次课程期间,用户进行一系列平衡和步行测试,以评估他们在培训过程中取得的进展。

Step of Mind Ltd公司的介绍:

Step Of Mind有限公司(SoM)致力于开发基于随机和运动控制理论实现的改进运动功能的产品 SoM是一家私营的以色列公司。它开发医疗行业的创新技术和辅助设备,包括改善步行和其他运动功能的独特设备。我们针对行走障碍的初始产品系列通过非侵入性穿戴式系统引入了一个可变的行走环境。

SoM从事科学研究,概念和技术开发,产品设计和营销。我们致力于为我们的系统用户提供最有效的护理和更好的生活质量。目前有许多产品正在进行中(IP保护),它们实现了我们技术和应用的多个组成部分。

Step of Mind步骤的重点是开发便携式培训设备,其中包含运动控制,运动学习和康复领域的突破性发现。

该公司的团队在康复和运动生理学方面具有丰富的经验。SoM的发展依赖于这些领域的科学研究和成就的广泛基础。

首先对脑瘫儿童进行临床研究。此外,该方法在多位点国际随机对照试验中成功测试。SoM目前正在开发一系列应用程序,以促进训练,康复和预防目的中最有效的运动学习。

Step of Mind Ltd.SoM)公司已经启动并参与了关于运动康复,功能评估以及运动改进转移和保留的多项前沿研究。

为了进一步推进研究目标,SoM与欧洲,美国和中东地区的大学,工业企业,私人公司和诊所合作。研究由脑麻痹症国际研究基金会(CPIRF),欧洲委员会和私人基金会资助。

我们的临床研究坚持最高的科学和道德标准,符合GMPGRP的原则。这些研究产生了令人印象深刻的临床记录,为SoM提供了继续推广其理念和产品的坚实基础。

改善运动功能和步态参数。此外,这种改善是可持续的,并且证明了CP和中风幸存者儿童的运动功能和能量消耗。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论