[例会报告]Sensoria设备使用报告及版本控制简介

报告人:段优

与会人员:教师:安宁、杨矫云、阙夏

学生:程光洋、陶永森、张永、丁会通、严金戈、姚小慧、腾越、殷越、刘杰、江思源、唐晨
请假人员:刘超、陈烨、王永近、胡庭进、高斯、王雨婷、陈绪

本次报告分为两部分内容,Sensoria设备的使用报告以及版本控制的简介。

Sensoria设备试用报告:

Sensoria是一款通过智能服饰来检测用户的运动信息的产品,设备分为两部分:上身的紧身T-shirt及脚上的袜子。衣服在心脏高度的位置有一横向传感器条,用户测量用户心跳,并通过胸前蓝牙发送器发送信息给手机;袜子中有传感器,可监测用户的脚步压力、加速度等信息,通过计算,可将用户的步数、速度等信息提供给用户。

但在使用过程中,我发现了几个问题。第一,用户的定位不准确,偏差较大;第二,运动信息显示的位置不是固定的,每次使用位置都会有所偏差。希望能得到解决。

版本控制简介:

报告中简单介绍了在公司中十分常用且重要的工程技巧–版本控制,通过对其概念的介绍、使用版本控制的原因等,介绍了版本控制。随后通过的其中一种版本控制软件Git的介绍,来具体的介绍版本控制在工程项目中的使用模式及方法。最后,提了几点使用版本控制时的建议。

anyShare分享到:
This entry was posted in 例会. Bookmark the permalink.

发表评论