[5组]冬阳平台-自闭症患者学习训练平台

冬阳-自闭症学习训练平台

教学目标:

介绍目前自闭症病患者现状,分享一个能够为自闭症患者提供学习训练的平台。以及其实现的方式及运营方式。

计算思维概念:

数据,计算,分析,反馈。

教学方法:

通过放映PPT以及介绍案例以及实际调研报告来分析现状及解决方式。

教学准备:

统计调查相关的背景资料,以及分析出其相应情况。

案例简介:

自2000年以来,自闭症患病率持续攀升,已达到1/68,中国已有超过1000万自闭症个体,其中0-14岁儿童大概286.2万。国内自闭症训练和治疗市场还处在萌芽阶段,缺乏大量特教教师与之匹配,专业康复机构数量少,干预体系也不完整,国内的平台也都是相应的传播知识,几乎没有对其进行专业治疗的,我们分享的平台根据最先进的对自闭症患者的理论对自闭症患者进行行为干预,可以对其心智产生相当积极的影响,在试用中有不错的反馈。

 

anyShare分享到:
This entry was posted in Health Computing. Bookmark the permalink.

发表评论