奇妙旅程再体验

QQ图片20161103180046

10月29日,海报展示的第二天。iGEM大赛的主席观看了我们的海报,了解了BioDesigner Coral.

 

下午,有三位评委来到我们的海报区进行提问。大家介绍了自己的工作,软件的算法等等,评委们都对我们的human practice非常感兴趣,给出了高度评价。

QQ图片20161103175954

除了继续向其他参赛人员介绍我们的作品,队员们也参观了其他队伍的展板,学习他们的项目。一支来自法国的队伍利用某种细菌对空气中污染物的结合作用制作了空气质量检测仪,并利用无人机搭载;一个美国小伙自己做了一套大型实验室装置,他对合成生物学的一腔热爱给我们留下了深刻的印象。

QQ图片20161103180027

 

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM and tagged . Bookmark the permalink.

发表评论