维护脑健康公益活动-昌平流调-Day4

10月30日,维护脑健康公益活动在昌平区泰康燕园康复医院继续开展。早上,我们安排老人签订“维护脑健康”活动知情同意书,安排老人抽血。然后我们完成了对今天的这些老人做脑健康评估测试。在与老人的交流中,我们对老人的生活有所了解,令我印象最深的是一位82岁的老爷爷,身体还特别硬朗,思维很清晰,记忆力也很好,看到老人在测试中的表现,我感到很欣慰。

mmexport1477958996057

下午,我们完成任务后,向北京协和医院神经内科专家袁晶老师汇报了这两天的工作情况,袁老师感到很满意。

IMG_20161030_131207

北京协和医院张振馨教授表示愿意加深我们基地与北京协和医院的进一步交流与合作。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论