维护脑健康公益活动-昌平流调-Day3

10月29日,维护脑健康公益活动在昌平区泰康燕园康复医院正式开展,活动的内容主要有针对泰康之家养老社区以及本医院里的老人做脑健康评估测试以及签订“维护脑健康”活动知情同意书,抽血化验。活动的工作人员主要是北京协和医院、天坛医院等各医院的医生和老师,合肥工业大学的殷越同学和江思源同学也参与到该活动中。
早上,我们有秩序地让老人签订知情同意书,并分配给老人抽血管,安排老人抽血。

mmexport1477750504556

然后,我们开始对各自负责的几位老人做脑健康评估测试。

IMG_20161029_135252

这里的老人都比较关心自己的健康状况,十分配合我们的数据采集工作。经过一天的努力,我们基本上完成了对老人们的测试。明天将继续对另外一些老人进行数据采集。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论