维护脑健康公益活动-昌平流调-Day2

10月28日,北京协和医院神经内科专家袁晶老师安排殷越同学和江思源同学参与此次昌平流调工作,参与这次流调的还有安医大第一附属医院、火箭军总医院等多个医院的医生和老师。
下午,我们从北京协和医院出发到了昌平区的泰康燕园康复医院。然后,我们在医院3楼的会议室开始了各种准备工作,主要包括给脑健康评估表贴编号,填写老人的信息,分配明后两天各自负责的工作和相关用品。明天早晨我们先要帮忙发放给老人的抽血袋,然后开始给老人做脑评估测试。

mmexport1477656474590

mmexport1477656478749
晚上,我们在会议室就认知测评计分手册和认知测评指导语一起温习了脑健康评估表的内容,回顾脑健康评估表的测试流程和细节。明天我们每人负责5位老人,工作量很大,要同时保证速度和准确度,希望我们能耐心并且细心地对待明天的工作。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论