维护脑健康公益活动-昌平流调-Day1

国家”111计划”老人福祉信息科技创新引智基地安排殷越同学和江思源参加北京协和医院组织的去往昌平的流调工作。为了保证我们能顺利地参与流调工作,在去往昌平流调之前,袁晶老师安排我们再次学习并熟练掌握脑健康评估表的数据采集过程。
10月27日下午,我们向北京协和医院神经内科专家赫影老师汇报了上周的工作情况。上周我们已经在北京协和医院神经内科专家袁晶老师的带领下进行了严格的数据采集培训,并作为训练,我们在合肥给几位老师做了脑健康评估表的数据采集。

汇报工作
之后,赫影老师安排我们帮她做部分数据录入的工作。

数据录入1

数据录入2

最后,袁晶老师安排我们明天上午来医院再次熟悉量表的数据采集过程,并计划明天下午坐车去往昌平,并帮助做一些流调的准备工作,10月29日和10月20日正式开始量表的数据采集工作。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论