2016年iGEM团队暑期第五次例会

8月8日,2016年iGEM团队在逸夫楼iGEM实验室举行了暑期第五次例会。

QQ图片20160803095109

经过几个月的努力,软件的1.0版本已经基本开发完毕。今年的软件名为BioDesigner Coral,主要包含三个操作页面:PROJECT, GENE RELATIONSHIP, SYSTEM,分别实现基因链的设计,相关基因的分析和推荐,以及基因相关论文的展示。

大家交流了目前遇到的一个困难:如何设计数据存储方式。经过激烈的讨论,大家提出了三种可行的方法,并决定分组逐一尝试这些方法,最后比较它们的优缺点。

QQ图片20160803095056

队长张永钦在浏览了大量的网页设计后,提出了今年我队wiki的设计形式,即左右上下双滑动式,提高wiki的美感和用户浏览时的舒适度。

最后大家确定了自己本周的任务,文本分析工作在原有基础上继续进行,完善可视化页面,与其他队伍进一步展开交流等。

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM and tagged . Bookmark the permalink.

发表评论