2016年iGEM团队暑期第四次例会

8月2日,2016年iGEM团队在逸夫楼iGEM实验室举行了暑期第四次例会。

QQ图片20160803092427

队长张永钦为大家演示了去年参赛软件的三大功能和使用方法,分析了若干值得学习的优点,同时指出了其在设计、格式和用户体验上的几个有待改进的纰漏,并为大家分配了相关的改善工作。

QQ图片20160803092445

随后,负责可视化的同学为大家展示了可视化部分目前的工作成果,其设计已经达到了软件的基本要求。大家纷纷发表了意见和建议,提出了可能的改进措施。

QQ图片20160803092507

最后,负责不同板块的同学互相交流了工作进度和在工作中使用的方法、技巧。预计下周软件的各项功能可以恢复使用。

 

 

 

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM and tagged . Bookmark the permalink.

发表评论