2016年iGEM团队暑期第二次例会

QQ图片20160718214819

7月18日,2016年iGEM团队举行了暑期第二次例会。

经过前期的培训和学习,团队成员已经基本具备了完成各项工作的能力。本次会议,队长张永钦先总结了上一周的工作——项目的description网页已基本完成,随后布置了本周的任务——进一步完善wiki页面,并开始准备编辑abstract文本,文本挖掘小组预计在下周完成1.0版本。

接下来,队员们依次介绍了自己的工作进展。负责可视化工作的同学为大家展示了可视化的效果图。负责文本挖掘的同学提出了自己遇到的问题,经过一番讨论,大家给出了建议。最后,队员们决定由一名同学与近期联系到的其他iGEM湿队展开进一步交流,分析他们在实验过程中的需求,帮助我们做出更具有实用性的合成生物学软件。

QQ图片20160718214851

 

 

 

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM and tagged . Bookmark the permalink.

发表评论