“乐年”居家养老服务运营模式研讨会

3

2016年7月1日下午,智慧养老协同创新中心成员在逍遥津养老院就新产品“乐年管家”的运营与销售展开了激烈的讨论。参会人员主要为乐年崔峥总经理及各部门员工和老人福祉科技实验室部分成员。研讨会特邀嘉宾博创科技张总,其公司主要研发为加油站IC卡系统/多站联网系统以及智能管理系统集成等方面。

“乐年管家”首要目标是为客户提供不同于市面上的优质的居家服务,具体如下图一所示。

1

 

就“乐年管家”这一产品而言,大家认为是一个好的想法。其主要针对高端消费市场,对现有的资源进行整合培训,然后推广到市场。但目前产品处于研发阶段,有以下问题需要解决:

  1. 对于产品定位,受众的明确性有待提高;
  2. 产品如何打开市场?
  3. 如何通过乐年的知名度提升产品知名度,最终由产品知名度提升到品牌知名度。
  4. 如何通过发展“乐年管家”这一产品,在挖掘潜在客户的同时,保留现有客户。

通过会议讨论后,大家针对产品现状,从以下几个方面提出了解决方案:
1.是推广乐年这个品牌,从而形成品牌效应。
2.对于品牌名,管家不太能突出家的氛围,可以进行更改。
3.对产品进行包装推广,同时可以在电台FM98以讲故事形式来推广我们产品。
4.有预算以及预期目标计划,提高执行率。

而对于“乐年”这一品牌推广方法,主要有电视台新闻以及活动推广,公益政府,嫁接APP,微信公众号等形式。争取从小处着手,提升平台效应。

此次会议效果汇集了众人的想法,通过头脑风暴,确定了解决问题的方向,需要在后期工作落在实处。

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态, 智慧养老协同创新中心 and tagged , . Bookmark the permalink.

发表评论