李廉教授排名第二获得国家级教学成果二等奖

国家级教学成果获奖证书

2014年9月李廉教授作为第二人参与的“基于能力培养的大学计算机基础课程改革总体规划与体系建设”喜获中华人民共和国教育部国家级教学成果奖二等奖。

高等教育教学成果奖,是国务院确定的国家级奖励,每4年评选一次。前6次分别在1989年、1993年、1997年2001年、2005年、2009年评选。2013年已扩展为国家级教学成果奖,包含基础教育(含幼儿教育与特殊教育)、职业教育(含高等职业教育)、高等教育(含成人高等教育)。奖励等级分为特等奖、一等奖、二等奖三个等级,授予相应的证书和奖金。

教育部关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定

 

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 教师, 新闻动态 and tagged , . Bookmark the permalink.

发表评论