【转】我校在“创青春”全国大学生创业大赛省赛中获佳绩

1-600.jpg

来源:合肥工业大学新闻文化网. URL:http://news.hfut.edu.cn/show-1-35668-1.html

5月28日至30日,2016年“创青春”全国大学生创业大赛安徽省总决赛在芜湖落幕,我校作品取得优异成绩。

本 届大赛包含创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛三项主体赛事。经过书面评审、现场答辩、专家问辩等环节,最终于连栋老师指导的《合肥易测精密科技有 限公司》、夏娜、汤汇道老师指导的《梦之舟智能科技有限公司》、安宁、邵堃老师指导的《福祉科技有限公司》、黄康老师指导的《安徽合动智能科技有限公司》 等4件作品获金奖,另有8件作品获银奖。我校获金银奖总数居全省高校第一,同时我校与中科大等高校获得全省“优秀组织奖”。

“创 青春”全国大学生创业大赛是原“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的升级版,被誉为当代大学生创新创业的“奥林匹克”赛事。学校高度重视此项赛事,以学校文 件下发赛事通知,学校领导多次听取相关工作汇报并给予悉心指导。自去年12月份启动校内选拔赛以来,经学院选拔推荐,在全校范围内共征集作品170多件。 省赛前期,我校邀请专家为参赛同学进行数场专业辅导,多次组织集中答辩,查漏补缺,精益求精,使作品质量大幅提高,为省赛决赛获得优异成绩奠定了基础。相 关作品还将进一步完善,积极备战全国总决赛。

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged . Bookmark the permalink.

发表评论