晒晒刚拿到的MOOCs证书

edx证书经过一段时间的坚持,终于在在三大MOOCs平台(edX,Coursera,Udacity)之一的edx上修完了哈佛大学的一门课程,顺利拿到Honor Code Certificate。

作为一门针对大众人群的在线课程,人们通过网络来学习在线课堂。edx平台上汇聚众多世界知名院校的课程,如Harvard,MIT,Berkeley,UCLA等,涉及政治,经济,文化,历史,音乐,工程,计算机,环境科学等广泛的领域。以教育资源人人平等为出发点,MOOCs为世界各地的人们提供了享受高质量教育资源的平台。同时MOOCs在不断的完善发展,以更好地模拟现实课堂教育,弥补课程教育的不足。

随着慕课商业模式的不断清晰,Coursera和edX已经推出一些收费的慕课,用户需要先缴纳费用,然后顺利修完课程,才能拿到Certificate。

最后,推荐这门有意思的慕课:中央集权帝国的建立与灭亡。Peter和William用现代的技术展现过去的历史事件,用现代的观点分析历史事件,同时思考历史事件对现在的启迪。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to 晒晒刚拿到的MOOCs证书

发表评论