转:关于合肥工业大学办公家具采购的通知

合肥工业大学物资采购与招标工作小组对2014-2016年度办公家具采购进行了公开招标,经过评标专家综合评审,确定了8个家具采购中标单位。经约谈供应商后确定了优惠价,现予以公布。根据学校有关规定,校内各单位自2014年8月1日起至2016年7月31日,单批价值在30万元以下(不含30万元)的办公家具(符合文件中的家具目录)等均须从中标单位购买,其中单批家具价值在1万元以内的零星采购,使用单位如果能提供证据,证明能够购买到同质同款且价格低于招标单位货供清单中的产品,仍由使用单位自行组织实施,否则须从中标单位中选购。各单位采购前均须网上填写《合肥工业大学集中采购申请表》并经校物资采购与招标工作小组审批后采购。

附件太大,无法上传,请自行跳转学校链接查看

http://news.hfut.edu.cn/show-2-12354-1.html

anyShare分享到:
This entry was posted in 财务管理. Bookmark the permalink.

发表评论