老人福祉科技实验室寒假Code Camp

IMG_20160118_143720

为了提高实验室成员的代码编程能力,实验室组织由金柳颀同学担任主讲,为实验室成员进行为期一周的Python集训。

Python是整个互联网的基础性语言之一。在程序编程语言中,能横跨多领域的语言不多,就像javascript离不开web,Java不适合做数据分析。然而Python是难得的多面手,和C的天然亲和性,让Python在脚本语言中可以最大程度的继承C在性能上的优势同时保证接口简洁明了,且提供Python接口已经是成功的开源项目的标配了。

本次Code Camp的主要内容是Python的基础理论学习和小型编程训练。培训期间,不但研究生踊跃参加,得到消息的本科生也积极参与。大家不但利用上课的时间汲取知识,在下课的时候也彼此讨论。相信此次Code Camp结束后,大家都会获益匪浅。

 

 

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

2 Responses to 老人福祉科技实验室寒假Code Camp

发表评论