新西兰奥克兰理工大学Ahmed教授来我校访问

Ahmed教授准备演讲

2015年12月4日星期五,美国机械工程学会会士(American Society of Mechanical Engineers,Fellow)、新西兰奥克兰理工大学Ahmed M. Al-Jumaily 教授在医学工程学院做了一场名为“New trends in lung therapies”的报告。

报告主要讲述了通过 Pressure Oscillation(PO)方法治疗肺部疾病。

本次报告针对医学工程学院的学生,作为非专业人员令我印象深刻的是利用PO方法治疗早产儿未发育成形的肺部,利用这种PO方法治疗早产儿尚未成形的肺部效果显著。

Amhed

Ahmed教授的产品销往全球,中国也有很多地方使用他的产品。

Amhed

 

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged , , . Bookmark the permalink.

发表评论