[转]Turning Education Upside Down:翻转教育

Image Credit: http://blog.wsd.net/skamp/files/2011/10/The-flipped-classroom.jpg

《纽约时报》博客上发表文章《Turning Education Upside Down》,其中谈到美国密歇根州克林顿谷高中(Clintondale High School)在三年前在美国第一个完全实现“翻转”的学校,其所有课程现在都以此种方式授课: 学生们在家通过互联网观看教师的授课,然后在课堂上完成作业、做项目或者在老师监督下分成小组做实验。

数字化教育,如大规模开放网络课程(MOOC),目前仍有争议。但是,多数人对“翻转”教学法却持赞同观点。但此教学法仍处于早期摸索,第一个尝试者不是教育专家,而是科罗拉多州两名高中化学教师。他们的书《对调你的课堂:在每天每节课同你的学生交流》(Flip Your Classroom:Reach Every Student in Every Class Every Day)并非严格研究的结果,而基本来自于他们自己的经验。所以,“翻转”教学法尽管在一些学校的表现令人相当印象深刻,但仍停留在摸索阶段,证据量少,需要更严格的研究和实践来验证。

 

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 网络信息 and tagged , . Bookmark the permalink.

发表评论