实验室师生参加BIBM2013国际会议

2013年12月18-21日,老人福祉科技实验室博士生王爱国,硕士生陈俊以及本科生夏宇和张震同学参加在上海同济大学举行的2013年国际生物信息学和生物医学会议(BIBM2013),并在海报(poster)展览期间与其他参会者进行了密切的交流讨论。

BIBM2013合影

The IEEE International Conference on Bioinformatics and Biomedicine (BIBM)作为生物信息学领域的重要国际会议,被计算机学会CCF评定为前沿、交叉学科B类会议。会议收集的论文代表着生物信息学领域的最新研究成果,体现着生物信息学的前沿研究动态。实验室在本次会议上发表一篇Poster论文,介绍数据挖掘与生物学的交叉研究成果。(Jing Yang, Ning An, Gil Alterovitz, Lian Li, Aiguo Wang. “Causal Discovery Based on Healthcare Information.” The IEEE 2013 International Conference on Bioinformatics and Biomedicine, poster, 2013.)

anyShare分享到:
This entry was posted in 学术论文, 新闻动态 and tagged , . Bookmark the permalink.

发表评论