【20组】社区医生为什么这么难?

社区医生为什么这么难

anyShare分享到:
This entry was posted in Health Computing, 教学探索. Bookmark the permalink.

7 Responses to 【20组】社区医生为什么这么难?

  1. 石任凭 says:

    我觉得ppt做的还是蛮好的,该有的差不多在点上,可问题也就表现在点上,没有跟多的涉及面上的考虑,看完后的收获并不是很多。社区医生和赤脚大夫,都是存在广而浅的医术,社会也确实需要这样的医生。

  2. 符永清 says:

    总体来说弄得还算可以,话题也比较符合当下社会需求,如果再针对某一案例重点介绍,可能会更好。(来自43组)

  3. 张娜玲 says:

    个人觉的ppt应该做的简单些。用一篇文档来介绍相关内容。这样会比直接在ppt上讲解要效果好些。(来自13组)

  4. 吴芸芸 says:

    首先还是点评一下这个PPT,个人感觉部分动画效果并不十分妥当。还有就是在对社区医生的解释说明里只给出了一些链接而没有更直观的说明,不能体现出这个案例讲解的相关内容。整体内容也不够充实,只有PPT的形式略显单薄。——fighting组

  5. 张博皓 says:

    第二组,胜夕队
    我感觉还有很大的提升空间,仅仅放上去了大量的数据并说明不聊太多的问题,我认为至少应该再增加一篇文档,或者直接在网站上面写一篇文档,这样会比一篇文章只有一个连接好看,不仅好看,说明问题的力度也会显著增强啊。而且再度建议多运用多媒体,不要仅仅是数据和文字的组合,真的很容易让人感觉乏味的。

  6. 周雁 says:

    这个案例对广大中低层人民很有吸引力,个人觉的不错,材料也挺有说服力

  7. 艾孜提艾力•麦麦提敏 says:

    PPT内容用大量的数据来说明问题,具有很强的说服力。用到了上节课老师讲到的一些观点,个人感觉很不错。

发表评论