【美丽的杏树林】病历夹案例

 

链接: http://pan.baidu.com/s/1kT8gTE3

密码: wj8w

视频链接:http://pan.baidu.com/s/1o6w54F4

anyShare分享到:
This entry was posted in Health Computing. Bookmark the permalink.

One Response to 【美丽的杏树林】病历夹案例

  1. 张博皓 says:

    第二组,胜夕队
    好吧,其他的都暂时不做评价,我们是不是真的可以不仅仅只放一个连接上去,我们应该有自己的文档,我们的一个软件工程的老师说过:一个产品文档就是这个产品的灵魂,也是这个产品的设计者在设计这个产品时候所付出的心血的具体体现。我们多数时候还是要通过文档的字里行间来体会一个作品的好坏和这个作品的思想、内涵,所以说我建议你们还是把文档完善一下,这样才能算一个完整的作品。

发表评论