【18组】医疗信息可视化

18组——医疗数据可视化

anyShare分享到:
This entry was posted in Health Computing. Bookmark the permalink.

13 Responses to 【18组】医疗信息可视化

  1. 陶志诚 says:

    ppt风格很简洁,然而似乎简洁过头了~希望有更加丰富的内容来进行完善——展望组

  2. 黄瑞 says:

    PPT做的简洁明了,但内容有些空洞,感觉没有说明白

  3. 宋鑫达 says:

    我觉得还好吧,就是内容上感觉有点繁琐,不是很充分,没有什么计算机计算思维,也没有创新和发散。

  4. 张梦培 says:

    给我的整体感觉就是很简洁,很干净,包括题目也是,我还是蛮喜欢的。但是计算机思维的确不是太突出。

  5. 任斌 says:

    ppt效果不太好,加一些动画效果会更好,更吸引人,计算思维显露不明显,不过主题比较明确 by35组

  6. 张博皓 says:

    第二组,胜夕队
    呃,内容真的不是很充分,提升的话,我感觉有很大的空间,真的有很大的空间,至少再多举几个例子,把整体的结构、脉络再调整一下,然后再写一篇正式的文章来充实内容,这样的话我感觉才算一个像样的作品~

  7. 徐晓龙 says:

    ppt做的不太好,看起来有点费劲,内容不多,显得空洞,不利于了解该案例。来自fighting组

  8. 张贵中 says:

    看不出哪里体现了计算思维——43组

  9. 陈俊彦 says:

    来自39组
    在前两个内容的篇幅明显高于后两者,我认为应该着重加强后两者的讨论,多发表一些自己的看法,这样更好。

  10. 符永清 says:

    PPT字体明显很小,看得很吃力,PPT也不够吸引人,对可视化的各个方面分开来讲,稍微比较简明,不是很充实,可以重点针对某一方面重点分析,这样子应该会更好!

  11. 彭青松 says:

    内容虽说切题但实在不够充实,略显单调,而且因为说的太过简明,内容就很空洞,像楼上说的,加些具体的实在例子会很好,可与心花怒放组间相互交流下

  12. 江梓良 says:

    ppt不够吸引人,内容不够充实,案例的介绍也不够充分。但是不得不说ppt简洁明了,让人一眼可以看到主题,可以拿一两个案例重点分析,希望加强加强

发表评论