【43组】糖尿病的移动管理

糖尿病的移动管理

anyShare分享到:
This entry was posted in Health Computing. Bookmark the permalink.

11 Responses to 【43组】糖尿病的移动管理

  1. 朱俊杰 says:

    感觉PPT就是把一堆文字分成了几页,诚意显得不足,全文字看起来也很枯燥,而且 PPT 层次也比较混乱,只是文字的堆叠,内容也需要丰富,比如可以加入一些计算思维概念的介绍。来自24组

  2. 黄瑞 says:

    PPT全是文字,让人感觉枯燥无味,应该适当的加一些图片

  3. 李莹雪 says:

    PPT文字太多,字体颜色也不是很清楚,不容易引起兴趣,没有图片实例,更加索然无味,感觉像是直接复制粘贴的。可以加一些图片。案例也没有很多。理据不够。

  4. 吴昊霖 says:

    ppt内容详尽,但是正因为文字太多,缺少图片动画,让人没有观看兴趣。

  5. 赵丹青 says:

    PPT做的像文字的直接堆砌……文字太多,就失去了演示文档的简约、演示的作用。
    内容上,关于糖尿病的app bluestar介绍很基础,最后也有一部分讨论出来的启示,还不错。——byTNT组

  6. 徐周上 says:

    PPT很简洁但我觉得加一些合适的图片会更好,整体结构在合理一些会更好。来自26组

  7. 张世学 says:

    这是一个不错的案例,但是从你们的PPT内容来看,大多数是介绍了下Bluestar这个app,显然是没有下足功夫。我觉得你们充分发散思维,融入一些创新的元素,对其缺陷改进,这样才能进步,更适用于大众,使广大的糖尿病人群受益。
    评论来自fighting组

  8. 吴芸芸 says:

    总体来说,PPT的风格很不错,较为简约;但缺乏图片的修饰稍显无趣。还有选择的案例内容可以适当再丰富些。——fighting组

  9. 张博皓 says:

    第二组,胜夕队
    这个,童鞋,我想你们是不是时间比较紧迫啊,还是分工不太明确呢?感觉做的真的比较简单啊,一个连接的背后是一个500K的ppt,这,其实你可以传到网站上的,网站的多媒体室要求小于2M,这样我们也能很方便的看到PPT了。或者说你可以直接在网站上发一篇文章啊,中间穿插一些图片、视频连接之类的,那样的话我感觉效果会很好啊。糖尿病在我国乃至世界的发病率都在逐年提高,并且有类似指数增长的趋势,我感觉你们这个是一个很好很好的题目,你们真的选择到了很好的题目啊,可惜了,真的

  10. 艾孜提艾力•麦麦提敏 says:

    PPT做得不够吸引人,文字太多,最后一张文字有点小,坐在后排的同学肯定看不清楚。
    ——第33组(蚁族)

  11. 张展荣 says:

    1PPT略显单调(纯文字)看上去有点无聊,最好插入一些相关图片进行介绍。
    2.对该app的不足之处分析略显空虚,除了中美政策的不同这样的外部影响,难道APP本身就没有什么设计缺陷吗?
    ————第五组(才华流苏)

发表评论