乡镇卫生人员SMS培训系统

乡镇卫生人员SMS培训系统(1)

anyShare分享到:
This entry was posted in Health Computing and tagged , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to 乡镇卫生人员SMS培训系统

  1. 郝不完美 says:

    第二组,胜夕组,汪婷婷
    个人觉得内容有点少,文字部分可以有所添加,但是图标很多,直观明了,可以再丰富一下内容,加上两三个例子,这样会更加完整!!

  2. 任斌 says:

    ppt背景比较清新,很多数据采用图表的形式直观明了,要是有ppt讲演稿会更好 35组

  3. 胡亮 says:

    很棒的ppt,有图表,有比例图,有数据信息。但是都是从上帝视角看的,个人觉得应该加点从医生角度看,不然太笼统的介绍反而不好。最好加点例子,个人案例太少的话,是很难具有说服力的

  4. 胡凡 says:

    切入点很好,乡镇医生,直至现在贫困落后提取医疗问题还是很严峻的,如果能提出方案解决这个问题就好了,比如怎样把关注自己健康的观念深入老百姓心中,又怎样符合当地的实际情况等等

  5. 白雨tong says:

    看到大家对PPT的编排提了不少建议,于是决定推荐给你们一个PPT配色神奇,Nodri tools。office2007以上版本都可以兼容,觉得图表配色有困难可以试一下哦。另外调查数据可以在表格下注明一下来源。
    39组

  6. 刘恩生 says:

    第二组,胜夕队
    PPT感觉还有很大的提升空间,另外又没有文档的说明,和一些运用其他媒体的介绍,仅仅一个PPT感觉不够。

  7. 张博皓 says:

    第二组,胜夕队
    为什么不把文档传上来呢?我感觉你么做的也太简洁一些了,看到好多组都是一个链接,有的组链接之后也没有太多的东西,我感觉这样做不太好,就算做得很好也不能只放一个链接,毕竟这是大家互相交流的唯一方法,我们还是要用心去做的,至少一个一千字的主题文章还是要有的,就当做是提前写一篇毕业论文也好啊,毕业论文可是好长的。

  8. 陈俊彦 says:

    来自39组
    ppt的编排上还可以改善地更好,
    感觉内容上有点太老,引用的报告好像也是2008年的;就当下来看也许通过微信等手段来传播教学更加普遍,便捷

  9. 张世学 says:

    从PPT的内容来看,这个培训系统还是有意义的,不过我看了下有些数据是09年的,会不会有点老啊?以我对甘肃乡村卫生体系的了解,短信培训或许过时了,甘肃的在这方面的发展还是挺快的,许多村卫生室都可以接入互联网,而且,甘肃省内正在推广一款叫“智慧中医”的app,主要为广大的医师提供中医处方、西医处方、病历管理、掌上医院、业内资讯等高效便捷的在线诊疗服务和医学信息。所以我觉得你们应该在其功能上有所创新,充分利用短信培训所具有的优势来发展它。
    评论来自fighting组

  10. 周子晨 says:

    PPT内容还比较全面,数据也比较多。只是有些过于死板,没有更加深入的体会与探讨,可以试着加入自己的发现与理解。(来自“0和1的搭配”)

  11. 姚俊 says:

    看了ppt之后感觉内容比较单一,而且文字占得比重比较大,看起来比较费力,可以多结合数据图片表格之类的来反映内容。——19组

  12. 王超 says:

    1,内容可以再丰富一点,没有多加入自己组的总结归纳。2,ppt的制作上,图片有点少,不能图文结合的反映。3,注意ppt文字板式,有的句子有标点,到最后就没有句号了,开头空两格,空的一格,注意一些细节上的处理。———第八组

发表评论