无锡传感器网络产业园调研

2015-10-12 133225_proc2015年10月12日,基地周清峰和彭敏老师前往无锡传感器网络产业园调研。此行的主要目的是参观艾动(i-motion)集团柔性传感器有限公司(无锡智帆电子科技有限公司),了解他们的工艺水平和定制费用等。


艾动(I-M otion)研发中心位于无锡市新区菱湖大道的国际传感器产业园内,是国内唯一能够提供薄膜压力传感器定制服务的品牌,包括压力传感器、薄膜压力传感器、传感器定制、传感器设计、压力分布测试、分布式传感器、单点传感器、Biosensor。目前在中国大陆、香港、台湾和新加坡等地有200多家客户。该产品在艾动的淘宝旗舰店和官网有直销渠道。

2015-10-12 133746_proc

到达公司后,主要就其柔性压力传感器的特点进行了咨询和探讨,包括压力量程、耐高温性能、薄膜材料厚度、量产费用、一致性误差等。最后,双方进行了其他技术交流并购买了6个柔性压力传感器样品。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to 无锡传感器网络产业园调研

发表评论