[哈佛留学报告-1]初到哈佛

John Harvard,Monument,Harvard 2014年1月22号下午空降到波士顿,浓厚的文化气息笼罩着这座小城,Logan国际机场出口处“What Happens in Boston changes the World”的标语,令人心头一震,激起自己探索这个对自己“未知”的”walkable city”,探索它何以有此底气,写出如此“大话”。

安顿好后,第一站来到自己留学的院校–哈佛大学,从Harvard Square进去哈佛大学,映入John Harvard的雕像,上悬美国国旗,像基上镌刻的三行字隐含着3个著名的谎言,但并没有减损John雕像的魅力,左脚被无数留影者的手摸的锃亮锃亮(有图有真相O(∩_∩)O~)。

漫步在Harvard,校园虽小,却充满着浓厚的书香气息,弥漫着贵族气质,“学术自由,学术自治,学术中立”的三A原则,以及追求真理的校训,使哈佛大学在世界上享有顶尖的学术地位,财富,声誉和影响力。

异国的留学生活刚刚打开,一种新的生活体验、人生经历即将拉开序幕,希望能够汲取Harvard的养料,充实自己,提升自己!预祝自己的留学生活丰富多彩!

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged , , . Bookmark the permalink.

发表评论