作品评分机制

1. 作品总分1000分,另设有加分项,最终分数不设上限。
2. 根据最终分数高低评出一等奖两名、二等奖四名、三等奖八名,奖金数分别为800元、400元、200元。另额外设有特等奖,奖金额度为1600元。特等奖不限个数,由安宁老师直接进行评定。
3. 最终作品形式不限,只要能很好地体现出计算思维的思想,对本课程的建设有意义都能拿到高分。若形式新颖,视创新元素、表现形式给予0-200分加分。
4. 作品分为三个档次:有基础;无基础;创新型。
a) “有基础”即为在课程组提供的半成品案例上加工、修改,加入小组自身的元素进行完善,最终提交完整作品。该档次作品满分600分,根据作品质量进行打分。
b) “无基础”即案例仅有一个名字,最多一个概要,在给定的主题上进行发散,自行查找资料、制作,最终提交作品。该档次作品满分800分,根据作品质量进行打分。
c) “创新型”即不使用课程组给定案例,围绕课程主题自行拟定,自行查找资料、制作,最终提交作品。该档次作品满分800分,根据作品质量进行打分。另根据作品创新性给予0-200分的加分。
5. 所有学习者利用老人福祉科技实验室账号将作品提交至实验室网站http://gerontech.hfut.edu.cn/上,小组成员对其他组作品进行评论(评论时请备注小组名称),每条评论最多10分(视评论内容而定),每小组评论总分上限为200分。
6. 第6周至第9周,每次上课允许2个以上组上台对小组作品进行展示,根据上台次序,四周展示小组分别最多可获200、160、130、100的附加分。上台可先得一半分数,最终根据展示效果,由安宁老师给定分数。

anyShare分享到:

About 叶世杰

本科生3年级,在学网络后端,喜欢机器学习。
This entry was posted in Health Computing and tagged , , , . Bookmark the permalink.

发表评论