Shimmer公司简介

图片1

爱尔兰可穿戴技术先驱shimmer公司成立于2008年,公司总部坐落在柏林,在波士顿设有R&D中心,公司产品开源,为用户配置提供了极大的自由性与灵活性,公司产品面向与商业应用与科学研究,产品销往全球60多个国家,与intel、BioSensics等世界500强公司建立了合作关系。

CONSENSYS IMU DEVELOPMENT KITS

CONSENSYS IMU DEVELOPMENT KITS

主要产品有:IMU、ECG、EMG、GSR、Bridge Amplifier+信号采集设备。主要应用在医疗数据的采集,支持Android、Windows系统软件,也支持用于科学研究的LabVIEW、MATLAB数据处理分析软件。

“Shimmer平台给‘aWearables’或者可穿戴传感设备的研发者提供了一个具有前瞻性的、灵活的开发方式。”Shimmer公司的首席技术官本杰明•库里什(Benjamin Kuris)说。“我们检测人体健康的方案,是通过捕捉、传送和处理传感器数据来建立科学的方法的,从而进行深入分析并得出独到见解,提供了真正的社会效益。我们的平台正在引领人们使用灵活实用的可穿戴传感设备。这些设备满足的不仅仅是今天的,而且是将来的技术需求。”他补充道。“世界上最优秀的研究者已经意识到单是技术不能提高人们的健康水平。而与这些研究者一同合作,则是非常有价值的。假以时日,无线可穿戴健康科技(Wireless and wearable health technology)一定会通过纵向研究和同行评审的考验,兑现其在临床医疗上的承诺。”

“在研究和学术领域,Shimmer平台已被认定为移动健康应用的业界标准硬件。这意味着这个平台有赢得广泛认同的潜力。” Frost & Sullivan公司的分析师AravindSeshagir说。“在企业和原始设备制造商市场(OEM market)中,Shimmer公司处于有利位置,与多家企业合作发展面向专门应用的解决方案。而且它已经向欧洲市场提供了不少解决方案,其中涉及医疗保健、体育、市场调研和康复服务。”他说。“Shimmer平台既灵活又可定制,允许一个解决方案的快速生成。定制过程中的每一步都可量身裁定,省去了漫长而又昂贵的硬件和应用研发过程。连同Shimmer深厚的可穿戴传感设备解决方案设计经验,这是一个非常有意义的附加价值。”

Frost & Sullivan公司表示:可穿戴设备市场正迈向两大领域。一是消费者健身保健市场(the Consumer Fitness and Wellness Market)。根据最近的行业研究,在未来的3-5年,这个市场将显著增长。二是医疗保健和临床流动(Healthcare and Clinical Mobility)。Frost & Sullivan公司还说:不同于消费性电子产品设备,可穿戴设备是在高价位和高附加价值的基础上的。从长远来说,这意味着更高的总体营收。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged , . Bookmark the permalink.

发表评论