Day 4 in iGEM

_MG_1918

经历了紧张的presentation后,9月28日,参加igem比赛的所有队伍参加了最后的颁奖典礼,随着大赛主席宣布颁奖典礼开始,动感的音乐响起,绚丽的灯光打在颁奖台的幕布上,现场的气氛顺间被点燃了。大家都激动的关注着大屏幕,期待自己的队名可以出现在对应的奖项下。每当一项奖项宣布获奖的winner, 伴随着的是获奖队伍热烈的欢呼庆祝声。有的队伍抑制不住激动的心情,相互拥抱,从座位上站起来跳跃着。到颁奖台上负责领奖的团队代表手捧着奖杯,骄傲的举起,而那水晶的奖杯在灯光的照耀下熠熠生辉,见证着获奖队伍所付出的艰辛和努力。台下的队伍也为他们送上了热烈的掌声。

我校的队伍HFUT-china经历了比赛前期紧张的准备和努力,按预期完成了一款Web应用—BioDesigner, 并在比赛中取得了金奖的佳绩。当得知获奖的那一刻,队伍中的成员都十分的激动开心。

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

One Response to Day 4 in iGEM

发表评论