Presentation Day in iGEM

屏幕快照 2015-10-04 下午9.49.22

9月27日上午,BioDesigner团队在iGem会场进行了现场答辩,虽然我们的作品BioDesigner已经在前两天的会场交流环节得到了包括iGem软件组主席在内的很多裁判以及其他团队的高度评价,但是答辩之前大家都多少存在紧张感。

Presnt

10点整,巩博文队长代表BioDesigner团队开始了近20分钟点演讲,并由队员段荣同学进行软件的展示环节,随后进入提问环节,面对裁判们提出的各种细节问题,我们一一作答。为期半个小时的答辩十分顺利,有四个裁判当场表示“Very Good!”。答辩后,还有不少参赛人员来和我们讨论。

屏幕快照 2015-10-04 下午9.49.39

答辩过后,团队成员在波士顿著名的Newbury街聚餐庆祝。坐在波士顿的大街旁沐浴在秋日阳光中,享受着别样的蓝天,体会着难道的一份悠闲,大家终于脱离了比赛的紧张情绪。

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM, 新闻动态 and tagged , . Bookmark the permalink.

发表评论