Day 2 in iGEM

Screen Shot 2015-09-28 at 10.15.10 PM

今天,BioDesigner团队在iGem会场与裁判和各队代表进行了交流活动。iGem软件组主席操作使用了BioDesigner软件,给出了高度评价,并也提出了用户体验上的建议。上图为杨矫云老师、巩博文同iGem软件组主席的合影。另一位老师在现场建议我们完善作品,可以成为一个有市场竞争力的产品。

 

Screen Shot 2015-09-28 at 10.17.58 PM

 

下午,兰州大学副校长安黎哲教授、国家自然基金委韩智勇老师参观了我们的展板。团队同学介绍了我们的比赛作品。

 

Screen Shot 2015-09-28 at 10.13.19 PM

Screen Shot 2015-09-28 at 10.13.34 PM

随后,我队队员参加了中国海洋大学的报告,了解了他们团队使用BioDesigner的效果,双方对此次的精诚合作表示满意。

Screen Shot 2015-09-28 at 10.12.56 PM

 

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM, 新闻动态 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

发表评论