Day 0 in iGEM

_MG_1648

2015年9月24日(EST),初到iGEM会场进行注册和Practice session,初感iGEM氛围。

注册拿到官方给参赛选手的物品后,走在iGEM会场中,见到来到各国的参赛者,见到来自不同国家的学生的活力,听闻到他们相互交谈思想,再一次感受到iGEM比赛的魅力之处,感受到二百多只队伍经过几个月的hard working之后沉淀出的想法和作品。

注册之后到指定房间进行Practice,测试设备是否可用,提前预演了presentation,为27号的正式展示进行准备。

_MG_1720

 

之后在Poster Hall将本队的Poster展示出,并与其他一些刚刚到场的队伍进行了一些交流,相互之间交流不同的想法和idea。

接下来的是为期三天的比赛,为期三天的交流、讨论与学习。

_MG_1708

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM, 新闻动态 and tagged , , . Bookmark the permalink.

发表评论