实验室学生受邀参加北京大学CCiC峰会

2015年8月13日至15日,实验室iGEM团队成员受北京大学iGEM团队邀请,前往北京大学,参加2015年中国iGEM交流会,展示了今年队伍的作品。该会议是国内最大规模的iGEM交流盛会,参与者包括北京大学、浙江大学、南京大学、中国科学技术大学在内的30余所高校。会议期间,与其他队伍进行深入交流,广泛听取生物学专业队员意见,明确作品可添加的新功能,并与中国海洋大学生物实验队建立合作意向。此次参会队伍多为生物实验队,受邀软件队较少,通过观看生物队的作品展示,丰富了生物学知识,明确了生物队员在科学研究中对软件的实际需求,为作品的进一步发展提供帮助。

QQ截图20150819091529 QQ图片20150819090839

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM, 新闻动态. Bookmark the permalink.

2 Responses to 实验室学生受邀参加北京大学CCiC峰会

发表评论