Dynamic Web Programming and HTML5

在2015年7月,合肥工业大学的第三学期,学校为2014级本硕连读生开设了一门新的课程《Dynamic Web Programming and HTML5》,主讲教授是肯特州立大学计算机科学教授王士弘。他是SAC方面的专家,在动态web编程方面也具有很深的造诣。

IMG_08801

 

 

 

 

 

这门课涵盖了Web编程的概念、原则、标准技术以及相关的api,主要是为了让学生掌握web开发的基本技术和组织原则。课上王教授不但详细解释了Dynamic Web Programming and HTML5中重要的知识点,而且为了让学生对内容有更加深刻的理解,王教授将具体实例与PPT演示相结合,并让同学实际操作编写代码,同学遇到问题也都会与老师进行实时交流。

initpintu_副本

这门课只有短短的两个星期,同学们都充分利用时间与老师进行交流,即使是课间休息,也没有离开教室,而是与老师讨论自己的想法、自己的问题。这种沟通互动的学习方式让整个课堂气氛十分融洽,同学对知识的接收度也大大提高。

学习结束后,同学们表达了对王教授浓浓的不舍,集体送给老师一本纪念册,并与老师合影留念。

IMG_08801

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论