实验室受邀访问新加坡国立大学

应新加坡国立大学计算机学院(School of Computing)院长David Rosenblum(ACM/IEEE Fellow)邀请,Gerontech实验室周清峰老师、杨娇云老师和王爱国博士生一行三人赴新加坡国立大学,就智能服饰(Smart Clothing)合作项目进行交流讨论。

下载

2015年7月24日下午,双方就合作项目进行了讨论。周清峰老师对整个项目的研究背景、技术路线、目前已开展的研究工作、期望的研究成果以及项目的资助力度等方面进行了详细介绍。David Rosenblum对项目的立足点给予了充分肯定,并对项目中涉及的一些关键技术提供了很多建议。合作双方期望能够充分发挥各自的优势,协作分工,有效地推动项目进展。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论