三大厂商智能服饰

在这里,比较智能服饰,我们可以归结为三大研发公司:Hexoshin,OM Signal 和Athos。这里每家公司都专门研发生物智能服饰,在市场中,你一定可以找到他们其中一家网站。然而这三家厂商的产品有相似处也有细微的不同,这或许会影响你的喜好方式。

如果你考虑购买一款生物智能衬衫,记住你只需要一个蓝牙记录仪。你可以使用相同的蓝牙设备在多个衬衫上。列出的所有价格都包括是整个工具箱(衬衫、设备、应用程序、USB)。

一、Hexoshin($399)

Hexoskin-biometric-shirt-appHexoskin-biometric-shirt首先我们要讨论的是Hexoshin。Hexoshin有一系列的生物智能服饰,分别为适用于男性、女性和小孩和一款用于在寒冷环境下锻炼的长袖版。他们是世界上第一家发布抗寒冷的智能长袖衬衫。

Hexoshin产品测量测量呼吸率、呼吸量、心率、心率变异性和恢复情况、最大氧气消耗量和每分钟步数。这些参数通过IOS或Android平台App显示出来。这是Hexoshin产品的一个小有点,因为不是所有可测生物参数的T恤都兼容iOS和Android平台。

二、OM Signal($249)Shot_03_C_0029-copy

OM Signal公司发布他们的智能衬衫的。他们提供了三款,分别为黑色的长袖、短袖和超短袖。他们也发布了一款白色超短袖衬衫。奇怪的是相同的衬衫出售给男性和女性消费者。但是就我个人而言,我感觉通常男性和女性的体型都不同,应该有不同的选择。

OM Signal公司的衬衫可以测量心率、呼吸频率、呼吸量、目标心率区、动作强度、行走的步数和消耗的热量。非常值得注意的是OM Signal公司产品只能使用iPhone 4S和之后产品。他们正在研发Android版本的产品但是没有列出什么时间发布。OM_live_fitness_push

三、Athos($298或$397)

Athos-biometric-shirt-app

 

 

最后,我们比较Athos产品。Athos目前只接受预定但是官方发布还需要一段时间。关于Athos令人激动的部分是他们不仅仅和其它制造厂商一样只集中在人体上半身研究,同时他们也研究了智能短裤。这种组合产品能够更好的从上半身和下半身驯练中获得更好的结果。

Athos-biometric-shirt-and-shortsAthos智能衬衫是长袖的,可以监测肌肉锻炼、肌肉目标区域、肌肉疲劳和心率和呼吸模式。不幸的是Athos不支持Android用户。我没能找到一个关于Android应用程序是否工作的讨论。最后,如果你要购买短裤,你可以花费397美元购买整套工具箱(衬衫、短裤和接收器)。

四、My choice

在这里,Hexoshin不得不排在首位。我做这个决定有两个主要原因:第一,他们有更多产品供消费者选择。虽然Athos也出售男性和女性版本产品但是他们的产品仅应用到一种长袖版本。我不敢想象在比较热的情况下穿着一件黑色的长袖衬衫。第二,必须App的可用性。Athos和OM Signal都不支持Android用户。根据Gigaom.com统计,在美国有47.6%的设备是基于Android,而47.7%是基于iOS的。也许他们发现苹果用户更具有吸引力?尽管这些理由排除了大部分用户群。

我是一位Android用户和健身爱好者,所以我对这种技术非常感兴趣。在竞争中,Hexoskin多样化的产品给予他们一定的优势,尽管Athos和OM Signal没有提供给Android用户选择,但他们也是强有力的竞争者。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

6 Responses to 三大厂商智能服饰

  1. KRSzu says:

    精彩大片你懂,htTP://uVU.Cc/ijW7

  2. 爱奇趣 says:

    分享一下我的网站,http://www.iqiqu.net/? 爱奇趣网

  3. 陈 绪 says:

    最近很多公司都相继推出了自己智能服饰的产品,从最初智能手机的普及到最近的智能手表,智能家居的火爆,似乎只要沾上智能的标签就能成为一个热门的领域。但是当我们冷静下来思考一下我们是否真的需要这些“智能”设备。正所谓“衣食住行”,作为“日不落”的服装行业,有着先天的广阔市场,人们无需把Mp3、个人计算机,或者空调装在口袋或者扛在肩上,只需把它们“穿”在身上,一身轻松。从这个角度来说智能服饰只是在衣服上添加了一些传感器而已,如果这些传感器让你感觉不到它们的存在,我们没有理由拒绝接受它。反观以上三种产品可以发现,它们的基本功能包括测量心率、呼吸频率、呼吸量、目标心率区、动作强度、行走的步数和消耗的热量等数据。作为专业运动员来说,这些数据可以更好地帮助他们训练,而对于普通人,这些数据也可以帮助记录身体特这并能督促运动。所以,通过以上分析,我觉得智能服饰会有很好的前景。

发表评论