心得

今年是工大第一次参加由MIT举办的igem比赛,很荣幸能够获得此次机会,参与到此次比赛之中。虽然是工大第一年参加比赛,但我们仍然获得了可喜的成绩,当然此次比赛的成功应归功于一个good idea、好的演讲与队员们的协作配合与辛勤付出。
我们此次队伍为干对,即参加software组别,队伍的成员主要以本科生为主,队员来自不同的专业、不同的年级,所有的组员都为之付出了巨大的努力。当然作为此次参赛队伍中年级最低的成员,学哥学姐给予了我很大的帮助
此次比赛对所有队员而言均是一次极大的挑战,此次比赛我们需要依靠团队单独完成一个项目,与以往有很大的不同,igem意味着从头到尾的全过程的规划,此次机会非常难得,当对于我们而言也是一次难得的锻炼,也通过此次比赛我们认识到了自身的不足之处。
此次比赛中我最大的收获还是从比赛中学到了很多的计算机知识,同时也尝试着将之延伸到其他工作之中。相信不只是我,所有队员都受益匪浅。
非常荣幸能够参加此次比赛,在此次比赛中获益良多。也希望工大下一届的参赛队员能够再接再厉,取得更加优异的成绩
QQ图片20141111145945
anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM. Bookmark the permalink.

发表评论