实验室博士生刘进军赴美国Rutgers大学WINLAB访问

2013122—23日,应美国Rutgers大学张燕咏教授邀请,我室博士生刘进军赴Rutgers WINLAB实验室学习交流。访问期间,刘进军同学就室内隐式定位和老年人行为分析等课题与WINLAB研究者进行了深入的交流与研讨,学习了WINLAB的核心研究平台ORBIT,了解了该实验室目前正在进行的多个研究项目。

Rutgers WINLAB是世界知名的物联网实验室,在移动互联网、无线传感器网络、下一代互联网等方面取得了一系列显著的研究成果,该实验室也是美国下一代互联网五个建设节点之一。

此次学习交流是继WINLABBernhard Firner、许辰人博士到访之后,两实验室开展的系列活动中又一重要内容,也是教育部“老人福祉信息科技创新引智基地”不断加强国际合作的新举措。未来,双方将进一步围绕老年人Healthcare领域继续深入合作。

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged , . Bookmark the permalink.

发表评论