iGEM波士顿论剑之出国初体验

为igem竞赛奋战了几个月的我们终于迎来最后的考验,我们带着凝结汗水与希望的作品Biofunctional Designer,从学校出发,踏上了去MIT做presentation的征程。

在飞机场候机时,我们遇到了国内的其他几所高校的参赛队伍,如厦门大学、中国科技大学等。我们交流了比赛的经验,分享实验成果。厦门大学队长当面向我们反馈了使用我们软件后的体验,通过交流使我们受益匪浅。在漫长的旅途中结交了很多新的朋友。

经过十几个小时的飞行,终于来到了MIT及哈佛大学所在地波士顿。到达旅馆后,我们遇到了一个德国参赛队伍的成员,并且与之进行了深入交流,了解了本次比赛在欧洲的发展状况。

身处异国他乡,更加感受到我们整支HFUT_CHINA队伍是一个整体,是代表合肥工业大学的队伍,集体荣誉感变的更强了。

第一天的国外生活充满新鲜和挑战,面对未来的比赛,每个人都尽自己最大的努力准备。

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM. Bookmark the permalink.

发表评论