LifeSmart-始终致力于人文和科学、艺术和技术、软件和硬件的完美结合

杭州行至云起科技有限公司是一家专注于智慧家、智慧生活解决方案的互联网软件企业,旗下品牌LifeSmart,将智慧中心、智能插座、无线摄像头等智能家居产品通过LifeSmart App捏合,使得多种产品在一起联动,让用户得到真正的智慧家体验。

杭州行至云起科技有限公司通过对人性的准确把握和对品味生活的不懈追求,结合前沿的移动互联网技术、云服务技术,加上业内领先的的硬件设计、软件设计、工艺设计经验,为各位呈现完美的智能家居解决方案。真正意义上实现了让技术回归服务于人的本质,通过技术和人性的完美结合,带给你舒适、有趣、智慧、环保的极致生活体验。

转自:LifeSmart

网站链接:http://www.ilifesmart.com/brand/

其产品有:关爱套装、环保套装、看家套装、智慧插座、环境感应器、动态感应器、无线摄像头、入墙式开关、智慧应用等。

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论