乐龄网——专为老年人设立的生活入口网站

乐龄网是一个专为老年人设立的生活入口网站,提供许多有关老年人的产品、资讯及服务。其成立的主要动机是以民间的力量带动整个社会对老年人付出更多地关怀及更契合老年人需求的商品及服务。

乐龄网的成立时让所有关心老年人的团体或个人,或本身是老年人的个人,有一个共同的园地,乐龄网不仅只提供商品的销售,更希望老年人能利用这一平台查询其所关切的资讯,而相关的团体也能透过此一通路接触老老年人团体,从此老年人不再淹没在一般入口网站的纷乱资讯中。

网站链接:http://www.ez66.com.tw/TW/


其代表产品如下:

易转身旋转座垫

一般高龄者腰和腿的支撑力较弱,因此在转身离开座位时比较吃力,有了此《易转身》旋转座垫,高龄者可以用较少的力量转身,无论是要离开椅子、床铺、车子皆可利用360度旋转的座垫轻易转向。

产品特色:

1、可360度旋转的座垫,让转身变的更容易,只要将座垫放在椅子上,坐在其上即可轻易

转身。

2、可适用五扶手的椅子,让长辈不用将椅子往后退再转身,减轻身体转向对腰的负荷。

3、也可以放置在车上,且不需要花费较多的钱改装车子。

4、附有防滑垫,防止旋转垫滑动。

5、座垫外罩可拆下清洗。

“IBUKI”音声扩听器

有很多年长者有听力退化的情形,但又没有严重到要佩戴助听器,或者不愿意戴助听器。这时你可以考虑此音声扩听器,想听人讲话时再将其靠近耳边即可清除听见对方的声音,不用一直塞在耳朵中,舒适又清晰。

高龄化社会来临,百货商厦、医院等许多公共场所有越来越多的高龄客户,而这些高龄客户有听损的困扰,如何与他们沟通交流呢?

诊所或医院,面对有听损的高龄者,医生或护士往往要提高音量来问诊或解说,有没有更好的方式呢?

百货或卖场柜台,是否有准备一个扩音器,让有听损者能听清楚服务人员的解说呢?

餐厅的点餐人员需不需要一个扩音器,让听损者也能与点餐人员沟通无碍呢?

公共服务部门服务年长者时,是否需要准备一个扩音器,不要那么大声的说话以至让年长者觉得不好意思发问。

乐龄网引进一款日本制的声音扩听器,针对有听损者提供一个方便的沟通设备,非助听器,让有轻微重听的长者可以听的清楚。

产品特色:

1、本产品非医疗器材,主要用在协助轻微听损者与人沟通,使用范围广泛,如医院,公共服务部门,卖场,柜台等。

2、超轻量,只有50g(不含电池),体积如一般行动电话,易于携带,需要使用时再拿出即可,平时可置放于口袋中。

3、操作简单,使用时只要握住扩听器即可启动开关,手放开即自动关闭扩听功能。

4、可搭配耳机使用,插入耳机后,声音会自动从扩音切换至耳机,此时无需一直按住播放开关,耳机插入时,电源一直处于开启状态,不用时请将耳机插头拔起,以免耗电。

5、超省电,装入电池后,可使用200小时。


 


 

 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论