“Lively Safety Watch”私人健康照护和应急响应手表

Lively Safety Watch”私人健康照护和应急响应手表——一款致力于提高需要帮助的家人生活质量和健康照护的物联网技术应用产品。设计简单、易用是这块手表的显著特点,符合大多数老年人的使用习惯。主体为此手表的健康照护系统是由手表,室内集线中心和各式传感器组成。智能手表是每周7天每天24小时都保持开启状态的,所以它可以在任何时刻实时地接受到相关照护信息和异常状态提醒,并可以人为发出警报。当生活自理能力不足的老年人在日常生活中遇到突发情况,手表提供一个紧急呼救按钮。按下此按钮后,手表会进入一个读秒阶段,如果用户属于误操作,可以在这个读秒阶段取消呼救。如果智能手表读秒完成,则健康照护服务团队会接通用户电话并提供应急救援服务。除此之外,通过安装在药盒上相应的传感器,此系统可以监控老年人的吃药情况,如果有任何异常或忘记吃药,系统都会把提醒信息发到老年人的智能手表上,同理,在室内其他必要的地方,如冰箱等,都可以安装相应传感器,并通过手表用以监控、照护老年人日常生活。此款智能手表同样提供了当下流行的计步功能,并且根据产品官网,手表亦可以进行跌倒检测,此项功能正出于研发阶段。作为一个完整的健康照护系统,开发商提供了一个名为“At-A-Glance”网页应用,可以凭借账户密码登陆系统,将从室内各个传感器接收的数据直观的显示在网页上,供用户查看,同样也提供安卓手机应用,将这些数据显示在安卓手机上。

网站链接:http://www.mylively.com

该健康照护系统由Lively公司研发,公司总部位于美国加利福尼亚州的圣安东尼奥。公司团队是由软硬件技术人才,健康专家,家庭双亲,运动员和乐观主义者组成,他们都秉承着家人和朋友要时刻保持联系的观念。

 


 

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论