爱照护商业智能系统——上海伟赛智能科技有限公司

爱照护商业智能系统,一套针对老年人健康和日常生活远程监护、关爱和管理的系统。此系统采用物联网、云计算和大数据等技术来实现智能感应、快速响应、全年监护、实时关爱,以满足机构、日托、居家各层次的养老管理和服务需求。爱照护商业智能系统的功能:在智能感知方面,可以自动捕捉夜间异常离床、睡眠呼吸异常、意外摔倒、外出忘记关门、日常活动异常、温差、紧急请求等数据,并实时推送;在持续检测方面,可持续侦测和采集失能失智老人日常生活活动能力(ADL) 损伤、安全状态、生命体征和服务状态等数据,如活动量、记忆、睡眠、紧急呼叫等;全面监护方面,对日常生活活动能力(ADL)和认知能力损伤数据及发展趋势进行自动监测、分析和监护;在实时关爱方面,系统自动向子女、监护人和护理人员的智能手机App推送异常情况报警提示,自动提醒亲人按时吃药、测量血压等生活关爱事宜。

网站链接:http://www.izhaohu.com

爱照护商业智能系统是由上海伟赛智能科技有限公司设计并研发。上海伟赛智能科技有限公司是一家致力于老人照护服务智能化管理系统的研究和开发,以“专业、公益”为理念,以提升中国养老产业水平,改善老年人生活质量为己任的高新技术公司。公司于2007年成立,吸纳了一批来自中、美、日等过的行业专家、精英,所涉及领域包括软件、硬件开发和健康科学等。

公司的优势在于:产品可采集健康数据全面,拥有跨界专业团队和研发自主系统集大成。公司由业内少数照护技术、流程管理和IT软硬件跨界专业团队组成,是智慧养老业内少数有能力自主完成面向照护服务管理需求的传感、RFID技术等物联网感知单元(部分产品已获得专利)、数据库、通讯协议、webandroidios软件等开发并集成。


anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

发表评论