HFUT_CHINA代表队受中科大邀请参加2014 iGEM Software Meetup

8月15日至8月17日,实验室HFUT_CHINA代表队受中国科学技术大学USTC_SOFTWARE代表队邀请参加在中科大举办的2014 届iGEM 比赛软件队Meetup 交流活动。与会的还有中山大学、上海交通大学、厦门大学、中国科学技术大学等专业强队。会议内容包括美赛模拟、项目讨论、软件比赛建设讨论、休闲交流等。

8月15日上午九点举办开幕式,我们代表队做发言,展示了一支年轻队伍充满活力的精神面貌。在随后举办的中文展示中,我们清晰的表达自己的项目理念,与会评审老师赞赏我们项目立意新颖,有很好前景。同时还收获了老师同学的宝贵建议。

在英文展示环节,我们队员用流利的英文介绍项目,与国内顶尖大学不相上下。

通过这次会议,了解了国内顶尖队伍的研究方向,明白了自身的差距,从其他队伍上学到了很多东西,增强了自己的紧迫感,找到了今后的发力点。同时与各队伍深入交流收获了友谊。在此我代表HFUT_CHINA,衷心祝愿大家在美赛中取得好成绩。

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM. Bookmark the permalink.

发表评论