第二届两岸国际遗传工程机器设计竞赛交流研讨会顺利闭幕

International Genetically Engineered Machine Competition(简称iGEM),是国际上合成生物学领域的最高级大学生学术科技竞赛。为使参赛队伍之间进行友好的学术沟通,为11月份即将到来的美赛presentation做准备,台湾国立交通大学邀请包括清华大学、浙江大学、国立台湾大学在内的近20所海峡两岸知名高校,齐聚一堂,共同交流项目方面的研究成果。

8月4日上午9时,在国立交通大学学术报告厅举行了本次交流研讨会的开幕式,本次大赛正式开始。各支代表队按次序登台,对自己的项目进行全程英文的演讲及现场问答。参赛队伍认真听取评审老师的意见,获益匪浅。不仅在学术上获得了提高,更重要的是为两岸学子搭建了一个交流学习的平台。我们HFUT_CHINA代表队作为一支年轻队伍衷心祝愿大家在美赛取得好的成绩。

anyShare分享到:
This entry was posted in iGEM. Bookmark the permalink.

发表评论