国家科技支撑计划“第三方专科影像服务关键技术研究与应用示范”项目中期汇报研讨会参会报告

2014年6月22日,国家科技支撑计划“第三方专科影像服务关键技术研究与应用示范”项目中期汇报研讨会在北京崇文门饭店举行,安宁老师与我参加了这次会议。

会议开始后,首先由何建国教授介绍在场嘉宾。然后由北京市眼科研究所对整个项目进度做了简要汇报。接下来由首都师范大学黄向阳教授、清华大学杨吉江教授、苏州龙唐信息科技有限公司方炜、北京大恒图像视觉有限公司赵雷、深圳典邦科技有限公司欧以良、北京市眼科研究所李建军所长、北京明仁惠科技咨询有限责任公司梁建一、瑞普天泰科技有限公司李蔚东等来宾做了相关工作的汇报,北京市眼科研究所徐亮所长则对大家的工作中的许多不足提出了批评与相关建议,大家也积极交流以求找到解决这些问题的方法。最后由徐亮所长做了重要的总结。

这次会议让我学到了很多东西,也让我明白了我们之后在这个课题中应该发挥的作用,受益匪浅。

anyShare分享到:
This entry was posted in 新闻动态 and tagged , . Bookmark the permalink.

发表评论